Вс, 19.05.2024, 07:04
Приветствую Вас Гость

AVON для женщин

Блог

Главная » 2014 » Январь » 17

Есть ли первоначальный (стартовый взнос) в AVON?
Взноса никакого нет. Кроме того, первые каталоги и пакет документов для начала работы координатор Вам выдает бесплатно. Вы можете в любой момент отказаться сотрудничать с компанией, если у Вас не получится (но попробовать всегда стоит!)

Существует ли какая-то определенная сумма, на которую ежемесячно необходимо делать заказ?
Нет, обязательных закупок делать представителю AVON не надо. Вы делаете заказ только тогда, когда Вы и Ваши знакомые выбрали что-то для себя из каталога. Минимальной суммы заказа у нас тоже нет. Можно покупать просто для себя.

Должна ли я делать заказ каждый месяц (из каждого каталога)?
Нет, это совершенно не обязательно. Вы можете несколько месяцев вообще не отправлять заказы (например, летом во время отпуска), а потом вернуться и снова продолжить сотрудничать с AVON.

Из чего состоит моя зарплата?
Ваша зарплата состоит из скидки на всю продукцию, которую дает Вам AVON. Скидка дается в зависимости от объёма заказа (от 18 до 30%). Ваши знакомые, заказывая AVON у Вас, платят по цене каталога. Вы получаете продукцию дешевле цен каталога. Таким образом, разница между ценой каталога и ценой, по которой присылает Вам продукцию компания - это и есть Ваш доход.

Могу я заказывать AVON только для себя?
Конечно можете. А если покажете каталог AVON своим друзьям и знакомым, то за свои заказы Вам вообще не придется платить. Если вместе с Вами заказывать будут 4-5 ваших подруг, то каждую кампанию для себя можно будет заказать более чем на 150грн. продукции бесплатно.

Где именно я буду делать и получать заказы?
Наши представители получают свои заказы на почте в своем районе или у себя дома (курьер донесет заказ прямо до Вашей двери). Доставка в нашей компании бесплатная и Вы сами выбираете вариант, который Вам больше нравится. Заказ можно отправить через специальный ящик на почте, через интернет или смс.

Есть ли тренинг по продукции для новых представителей?

Да, есть! Тренинг у менеджера необходимо пройти всем новым представителям, записавшись на него у своего координатора. Впоследствии быть в курсе новинок вам поможет специальная газета для Представителей Hello Tomorrow, из которой Вы почерпнете много полезной информации. На сайте Avon есть множество онлайн курсов, к которым вы будете иметь доступ.

Есть ли ещё какие-то дополнительные преимущества?
Специальные Программы Поощрения для Представителей позволяют Вам, продавая определенные продукты, заработать еще больше. Компания гордится своими лучшими Представителями и с радостью награждает их ценными подарками

Что делать, если Клиент отказался от заказанной продукции или что-то не подошло мне?
В этом случае Вы сможете обменять или вернуть продукцию. Гарантия действует в течение 2-х месяцев со дня покупки.

Кто может стать Представителем Avon?
Гражданин Украины старше 16 лет или Не Гражданин РФ старше 18 лет!

Как стать Представителем Avon?

... Читать дальше »
Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 692 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА AVON

Что такое лимит кредита Avon и от чего он зависит?

Лимит Кредита- другими словами- Лимит Доверия Компании Avon к Вам – это сумма, предоставляемая компанией в кредит на 1 заказ. Устанавливается в зависимости от количества сделанных и своевременно оплаченных Представителем заказов Avon (Кредитной истории).

1 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1050грн

2 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1100грн

3 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1200грн

4 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1400грн

Кредит доверия компании Avon Украина повышается только в случае своевременной оплаты заказов (в течении 7 дней с момента получения заказа)

5 заказ и далее кредит удваивается- Представитель может сделать заказ на сумму 2800

Для Представителей, достигших определенных уровней в Президентском Клубе Лимит Кредита 6000, 8000, 10000 в зависимости от достигнутого уровня Клуба

Подробную информацию о своем кредите Представитель может посмотреть на сайте, на своей странице (Моя страница > Баланс) или в документах к заказу, либо по тел 8-044-230-36-36.

Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 1555 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

Будь ласка, уважно ознайомтесь із текстом Договору купівлі-продажу, що розташований нижче. Проставляючи відмітку в полі «Я погоджуюсь», Ви підтверджуєте свою згоду з умовами даного Договору купівлі-продажу та погоджуєтесь дотримуватися його умов, а також гарантуєте, що маєте право на укладання такого Договору ( цивільну дієздатність) згідно з чинним законодавством України.

У випадку, якщо Ви не згодні з умовами даного Договору або не маєте право його укладати, будь ласка, не проставляйте відмітку в полі «Я погоджуюсь». В такому випадку Ви не зможете зареєструватися покупцем та отримати право на замовлення косметичної продукції на умовах, визначених цим Договором.

ДОГОВІР
КУПІВЛІ - ПРОДАЖУ КОСМЕТИЧНОЇ ПРОДУКЦІЇ

Цей Договір укладено між Дочірнім підприємством «Ейвон Косметікс Юкрейн» (надалі - «Компанія «Ейвон» та/або «Компанія»), в особі Генерального директора Олени Старкової, що діє відповідно до Статуту, з однієї сторони, та фізичною особою, дані якого/якої зазначені у Реєстраційній картці Покупця (надалі – «Покупець»), заповненій на інтернет-сайті http://avon.com.ua (далі – «Сайт AVON»), з іншої сторони.
Компанія та Покупець в даному Договорі (далі за текстом – «Договір») можуть разом іменуватися як Сторони, та кожен окремо – як Сторона.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРУ

Компанія зобов’язується продавати, а Покупець – приймати та оплачувати парфумерно-косметичну та іншу продукцію торгової марки «AVON» (надалі – «Продукція») на умовах, викладених в даному Договорі.

2. ПРАВА ТА ОБОВ’ЯЗКИ КОМПАНІЇ

2.1. Компанія має право встановлювати максимальну та/або мінімальну кількість замовлень на окремі види Продукції, що придбається Покупцем.
2.2. Компанія має право встановлювати, переглядати та скасовувати будь-які знижки та спеціальні пропозиції стосовно Продукції, що придбається Покупцем.
2.3. Компанія зобов’язується здійснювати прийняття, обмін придбаної Покупцем Продукції за умови дотримання Покупцем відповідної Процедури Компанії.
Погоджуючись з умовами даного Договору на Сайті AVON Покупець підтверджує, що він ознайомлений з умовами обміну (повернення) Продукції Компанією. Сторони погодилися, що зміни умов прийняття, обміну (повернення) придбаної Покупцем Продукції здійснюватимуться Компанією в односторонньому порядку та не потребують окремого погодження з Покупцем.

3. ПРАВА ТА ОБОВ’ЯЗКИ ПОКУПЦЯ

3.1. Покупець зобов’язується здійснити оплату придбаної ним Продукції на умовах, зазначених в даному Договорі.
3.2. Покупець зобов’язується підтвердити факт отримання Продукції шляхом підписання та надання Компанії одного примірника Акта приймання косметичної продукції та/або Реєстру прийому-передачі замовлень.
3.3. Покупець не має прав чи повноважень представляти Компанію «Ейвон» як її співробітник у будь-яких переговорах, а також брати на себе будь-яку відповідальність від імені Компанії «Ейвон», у тому числі: використовувати логотип, символіку, корпоративний стиль Компанії в комерційних цілях, рекламувати Продукцію Компанії у засобах масової інформації та інше. Цей Договір не є підставою виникнення трудових правовідносин між Сторонами. Будь-які дії, що Покупець здійснює з Продукцією після її покупки, здійснюються останнім від свого імені. Усі зобов’язання, пов’язані з витратами, ризиками та дотриманням чинного законодавства, Покупець виконує самостійно.

4. УМОВИ ПРОДАЖУ

4.1. Ціна Договору складається із сум вартості продукції, що придбається Покупцем за цим Договором. Детальні умови продажу викладені у каталогах, накладних-рахунках та інших документах Компанії. 4.2. Оплата вартості кожного замовлення Продукції здійснюється Покупцем у безготівковому порядку протягом 10 (десяти) банківських днів з моменту отримання Продукції. Банківські послуги щодо переказу грошових коштів сплачуються Покупцем. 4.3. У разі несплати Покупцем отриманої Продукції у термін, визначений п.4.2. Договору, Компанія має право нараховувати пеню в розмірі подвійної облікової ставки НБУ на дату виникнення заборгованості від вартості несплаченої Продукції за кожний календарний день прострочення сплати, починаючи з наступного дня за останнім днем, у який повинна була бути здійснена оплата.4.4. У разі, якщо на момент здійснення чергового замовлення Продукції існує заборгованість Покупця перед Компанією, Компанія має право:
  • відмовити Покупцеві у продажу замовленої Продукції;
  • поставити замовлену Продукцію лише після сплати вартості попередньо отриманої і не сплаченої Продукції, а також суми пені, нарахованої за п.4.3. Договору.
  • 5. ТЕРМІН ДІЇ ТА ПРИПИНЕННЯ ДОГОВОРУ ... Читать дальше »

    Категория: Всё о Avon | Просмотров: 808 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    Добро пожаловать!
    Красота с доставкой на дом
    это наш всем известный девиз!
    Если Вы выбрали Компанию AVON — то это значит, что Вы выбрали не только замечательную продукцию, но и непревзойдённое по удобству и вежливости обслуживание!

    Текущий каталог 03/2014 можно посмотреть

    срок действия: с 10 января по 23 марта 2014

    Каталог Avon 03/2014
    Новая программа для представителей
    Подробнее

    В Кампании 03/201410 января по 23 марта 2014 г.)
    Новая акция для Представителей
    Получи скидку 30% на свой первый заказ каталоге AVON 04/2014 и подарок —
    ... Читать дальше »
    Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 687 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    Работа в Avon

    У большинства женщин, впрочем, как и у мужчин, работа в AVON ассоциируется с процессом распространения продукции, через представительскую деятельность. Другими словами, консультант фирмы. У каждого есть знакомая, коллега, сестра или соседка, которая обязательно что-нибудь заказывает по каталогу, либо сама является бизнес – women.

    Однако сотрудничество с компании на этом не заканчивается, а только начинается! AVON предоставляет широкие возможности заработка и карьерного роста. Всего три категории и в каждой из них есть свои преимущества, достоинства и недостатки.

    Рассмотрим их более подробно.

    Работа в AVON Представителем

    Итак, об этой категории, как уже было сказано, знают пожалуй практически все. Это удобно, интересно и практично. Причем, как для клиента, так и для самого представителя. Нужно сказать, что подобный вид сотрудничества открывает массу перспектив и дает возможность не только зарабатывать, но и самим делать заказ продукции Эйвон со значительными скидками.

     Зарегистрироваться в Avon

    Преимущество данного вида деятельности заключается в отсутствии жесткого контроля начальства, абсолютно свободный график и возможность самостоятельного планирования своего бизнеса. Плюс ко всему, Ваш доход складывается из общего процента продаж (до 30% максимально) а это значит, что Вы ничем не ограничены и можете получать большой доход!

    В основном, работа в Эйвон пользуется большим спросом у женской половины населения.

    • Во-первых, кто как не женщины все знают о красоте.
    • Во-вторых, это идеальная возможность получения дополнительного дохода для мам в декрете или студенток, а так же для тех, кто имеет основную не очень высокооплачиваемую работу.
    • В-третьих, большая часть потребителей продукции компании Эйвон, все-таки девушки, а это позволяет быстро найти новых клиентов в своей среде.

    Чтобы начать свой бизнес вместе с Эйвон не нужно первоначальных вложений. Удобный сервис, бесплатная доставка продукции. Кроме того, возможность пройти обучение и продолжить двигаться вверх по карьерной лестнице, все это является неоспоримым преимуществом сотрудничества с международной компанией.

    И самое приятное – это подарки, которые компания дарит за регулярные заказы на определенную сумму. Такая стимуляция помогает Вам быстро развиваться и экономить на косметических средствах одновременно.

    Работа Координатором Эйвон

    Следующей ступенью в развитии собственного потенциала, является работа координатора. Что же она под собой подразумевает?

    Прежде всего, это процесс оформления в компанию представителей. Для координатора, в процессе продвижения по карьерной лестнице, представители играют не последнюю роль. Так как именно от их количества во многом и зависит общий доход.

    Важно не только зарегистрировать в свою группу большое количество новых распространителей, но и грамотно организовать их деятельность. Доход координатора зависит от объема продаж его группы. Все это требует определенных навыков, концентрации и лидерских задатков. Однако, затратив минимум усилий, Вы сможете продвигаться дальше, так как в компании AVON предусмотрена карьерная лестница.

    От начального уровня координатора, дальше Вы становитесь старшим координатором, следом за этим - лидером, затем старшим лидером, после чего сможете подняться до уровня менеджера группы, и наконец, стать топ-менеджером.

    Кроме того, в обязанности входит помощь в оформлении заказа, активная презентация нового каталога, демонстрация новинок компании.

    Стоит отметить, что в Эйвон Вы сможете пройти бесплатное обучение. Для координаторов существует трехэтапное обучение. Вначале это ознакомление с системой деятельности компании, затем обучение работе с покупателями (представителями) и заключительный этап – обучение планирования своего бизнеса.

    После окончания всех трех этапов обучения Координатор AVON получает сертификат. Деятельность Координатора является логическим продолжением карьерного роста Представителей, заинтересованных в развитии собственного бизнеса.

    Вакансии компании

    Существует также и третья категория работы в компании AVON – это обычная наемная работа. Вы можете устроиться в офис бухгалтером или менеджером. Деятельность на производстве подразумевает все этапы процесса изготовления косметических средств от Эйвон. Здесь у Вас будет стандартный рабочий день и официальная зарплата.
    Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 738 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    Как обменять или возвратить бракованный товар?

    Обмен или возврат товара возможен в течение 2-х месяцев со дня оформления заказа. В форме возврата надо указать хотите ли вы вернуть или обменять бракованный товар. Отправить брак можно двумя способами:

    • На почте. Туда надо принести заполненную форму возврата вместе с бракованной продукцией и передать оператору. Работник почты даст вам заполнить 2 почтовые квитанции и потом все вместе отправит обратно в компанию Avon.
    • Через курьера. Если у вас домашняя доставка, то бракованный товар вместе с формой возврата вы передаете курьеру. Он расписывается, что принял и копию формы отдает вам.
    Соответственно, если вы отметили, что хотите обменять товар, то его вам дошлют в следующем заказе, как только в компанию дойдет бракованный товар.

    Что делать, если клиент отказался от заказа?

    В форме заказа нужно отметить отказ покупателя и заполнить ее, указав товары, которые вы возвращаете. Как только продукция поступит в компанию, сразу спишется сумма с вашего счета за возвращенный товар, которая шла со скидкой.

    Что делать, если не доложили заказ Avon?

    Это называется недовложение товара. Первым делом, звоните на Горячую линию Avon  и говорите об отсутствии товара. Они помечают, что сумму за этот товар вы не оплачиваете. Далее заполняете форму возврата, отмечаете надо ли вам, чтобы дослали недостающий товар или просто списали деньги со счета. Потом желтый экземпляр формы оставляете себе, а белый отсылаете обычным письмом по адресу:  Avon, Группа компьютерной обработки заказов. Соответственно, когда письмо дойдет, вам дошлют недостающий товар или вернут деньги.

    Что такое форма возврата?

    Форма возврата - это бланк, по которому можно вернуть или обменять товар. Форму, стоимостью ., можно заказать на сайте: код 00106, либо скачать с сайта и распечатать в 2-х экземплярах.

    Категория: Всё о Avon | Просмотров: 1298 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

               
     0 800 500 33 50
     Первый  бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию
    В рамках социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» при поддержке Национального центра по предотвращению насилия «Анна» состоялся запуск первого  бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.
    Это первая инициатива социальной Программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в Украине. Запуск телефона доверия поддержали представители ООН, Минздравсоцразвития РФ, Национального центра по предотвращению насилия «АННА», а также Послы социальной программы Avon дизайнер и телеведущая - Таша Строгая и певица Валерия. Согласно исследованиям, у  женщины вероятность быть убитой своим мужем или партнером в 2,5 раза выше, чем у американки и в 5 раз выше, чем у жительницы Западной Европы.
    Во многом домашнее насилие в Украине обусловлено последствием традиционных патриархальных взглядов на место женщины в обществе и семье. В результате, столкнувшись с агрессией в семье, женщины остаются один на один со своей проблемой, так как система правовой защиты в нашей стране далека от совершенства. Обращаясь за помощью в органы местной власти, жертва часто сталкивается с безразличием и не знает, что делать дальше. Телефон доверия призван поддержать женщину, помочь ей разобраться в проблеме и самостоятельно найти верное решение. Позвонив по номеру , можно получить квалифицированную помощь психологов и юридическую консультацию.
    Анжела Крецу, генеральный директор Avon, Восточная Европа: «Avon – социально-ответсвенная компания. Вот уже 125 лет мы стремимся поддерживать женщину во всех сферах ее жизни: помогаем ей быть красивой, обретать финансовую независимость, призываем заботиться о своем здоровье и быть счастливой в семейной жизни. Запуск телефона доверия – первая инициатива компании Avon в Украине в рамках социальной программы «Скажем нет домашнему насилию». В будущем мы планируем развивать Программу в Украине и направлять все ресурсы компании на решение этой острой социальной проблемы.»
    Марина Писклакова-Паркер, директор Национального центра по предотвращению насилия «АННА», эксперт социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в России: «Насилие в отношении женщин в семье является распространенным видом нарушения прав человека в нашем обществе. Попадая в такую ситуацию, женщины часто вначале даже не могут разобраться в том, что происходит, не знают, что у них есть права и они могут найти помощь. Поэтому запуск первого Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию – очень серьезный шаг на пути к созданию комплексной системы защиты и также объединения усилий разных сил в нашем обществе для предупреждения домашнего насилия в Украине».
    Валерия, популярная певица и заслуженная артистка: «Домашнее насилие – серьезная социальная проблема, с которой может столкнуться каждая женщина. Самое сложное, с чем сталкиваются жертвы агрессии – чувство одиночества. Но теперь, когда открылся первый  телефон доверия, женщины поймут, что они не остаются один на один со свои горем - у них всегда есть поддержка».
    Категория: Благотворительные программы | Просмотров: 529 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    КОНФІДЕНЦІЙНІСТЬ ТА ЗАХИСТ ІНФОРМАЦІЇ


    Політика конфіденційності та захисту персональних даних (інформації)


    Політика конфіденційності та захисту персональних даних (далі «Політика»), яка викладена нижче, надає уяву про те, яку інформацію збирає AVON та як ми її використовуємо.


    Компанія AVON забезпечує захист персональних даних кожної особи, яка відвідує Сайт AVON, спілкується з нами або купує продукцію AVON через мережу Інтернет. Інформація, яку Ви надаєте, використовується з метою опрацювання Ваших замовлень та з метою забезпечення здійснення Вами найбільш вдалої покупки.


    Компанія AVON здійснює збір, обробку та зберігання інформації у відповідності до Закону України «Про інформацію» та інших нормативно-правових актів.


    Як ми збираємо та використовуємо персональну інформацію


    Ми збираємо та використовуємо персональну інформацію про Вас, яку Ви безпосередньо та свідомо нам надали:


    • для того, щоб направити Вам буклет, каталог, тощо;
    • для того, щоб забезпечити взаємозв’язок (комунікацію) між Вами та Представником AVON, Координатором або Районним менеджером;
    • для того, щоб оформити замовлення або надати Вам інформацію щодо персонального рахунку;
    • у разі, якщо Ви купуєте продукцію AVON, використовуючи Сайт;
    • у разі, якщо Ви берете участь у заохочувальних програмах, тощо, інформація про які розміщується на Сайті;
    • у разі, якщо Ви надсилаєте AVON запит щодо направлення Вам інформації про продукцію AVON.

    У разі, якщо Ви здійснюєте замовлення продукції за допомогою Сайту, ми ідентифікуємо та зберігаємо записи про будь-які здійснені транзакції. Ця інформація використовується з метою обробки Ваших замовлень та пов’язаних з цим питань.


    AVON має право передавати Ваші персональні (анкетні) дані будь-якій з компаній, що входять до складу AVON та знаходяться в інших країнах.


    Надання інформації третім особам


    З метою задоволення Ваших потреб, ми залучаємо інших осіб для виконання різноманітних функцій, наприклад: оформлення та доставки замовлень, проведення досліджень, аналізу даних, маркетингових та рекламних заходів, обробки платежів за кредитними картами, надання інших послуг. Такі особи можуть мати доступ до наданої Вами персональної інформації, якщо вона необхідна для виконання функцій, пов’язаних з AVON, проте не можуть використовувати таку інформацію для будь-яких інших цілей та повинні зберігати конфіденційність такої інформації.


    Ми, також, можемо використовувати персональну інформацію з метою повідомлення Вас про важливі зміни на нашому Сайті, нові продукти, спеціальні пропозиції або інші маркетингові заходи, які, на наш погляд, можуть Вас зацікавити.


    Використання персональної інформації


    У разі, якщо Ви надаєте нам персональну інформацію, ми зберігаємо та використовуємо таку інформацію для наступних цілей:


    • кращого розуміння Ваших потреб та покращення наших продуктів та послуг;
    • покращення роботи нашого Сайту;
    • ми можемо використовувати Вашу адресу, адресу електронної пошти або номер мобільного телефону для надсилання Вам інформації про нові продукти, спеціальні пропозиції та інші заходи;
    • опрацювання замовлень та доставки продукції.

    Як ми захищаємо Вашу інформацію


    Ми усвідомлюємо, що Ви можете непокоїтись про те, як ми забезпечуємо конфіденційність та захист Вашої персональної інформації. Тому ми вживаємо заходів безпеки з метою забезпечення схоронності та захищеності інформації.


    У разі, якщо Ви реєструєтесь на нашому Сайті, інформація щодо Вашого рахунку захищається Вашим персональним паролем.


    Для отримання доступу до Вашого рахунку необхідно вказати Ваше ім’я користувача та пароль. Ми радимо Вам не розкривати ці дані іншим особам.


    Ми забезпечуємо захист інформації, використовуючи технологію Secure Socket Layer (SSL). Ваша персональна інформація автоматично зашифровується перед відправленням каналами зв’язку (мереже ... Читать дальше »

    Категория: Всё о Avon | Просмотров: 635 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    .
    Google
    Новости AVON
    Бизнес с Avon [67]
    Благотворительные программы [21]
    Новости Avon [155]
    Всё о Avon [24]
    Новости предложения представителям Avon [11]
    Новости предложения координаторам Avon [0]
    Скидка+подарок
    Серия Anew
    Серия LUXE
    Друзья сайта
  • Эйвон на Украине
  • AVON в Украине
  • Avon на Украине
  • Avon на Украине
  • Avon на Украине
  • Регистрация
    .
    «  Январь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    .
    Ваш любимый бренд
    Ваш любимый бренд
    Всего ответов: 170
    В одноклассниках
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    .
    avon-tanysha@yandex.ruСделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика