Пн, 06.05.2024, 07:33
Приветствую Вас Гость

AVON для женщин

Блог

Компанія Avon з величезною радістю повідомляє, що вже другий рік поспіль діти й онуки наших Представників і Координаторів мають можливість отримати грант у розмірі $2000 на навчання дитини у вищому або спеціалізованому навчальному закладі України.

Благодійну програму  ''Грант на навчання дитини''2013-2014 заснував міжнародний Фонд Avon для жінок з метою надати можливості навчання обдарованим дітям.

Торік Україна вперше брала участь у глобальній програмі. З великою гордістю повідомляємо, що здібності українських дітей були високо оцінені спеціальної експертної комісією в США - The Scholarship Management Services. Україна посіла друге місце після Канади за кількістю переможців. Замість належних 4 грантів Україні згідно із квотою, призначили 8 Грантів.

Дізнайтеся враження від участі в програмі та поради від самих переможців.

Марія Леврус, мама Соломії та Координатор Avon з міста Броди, Львівської області:

«Участь у програмі дозволила мені усвідомити наскільки талановитою є моя дитина. Ми зібрали усі похвальні листи, грамоти за літературні конкурси та інші нагороди і відправили їх до експертної комісії. Коли дізналися що здібності Соломії були високо оцінені у США і отримаємо Грант, повідомили про це прийомній комісії Київського Національного Університету ім.Т.Шевченка. Гадаю, що цей факт вплинув на їх рішення і мою дитину прийняли на безкоштовне навчання на спеціальність літературна творчість. Зарахунок отриманого гранту сплачуємо проживання у Києві та транспорт.
Дякую Avon, що постійно дбає про своїх Представників. У моєму житті було вже дуже багато подій, які я пройшла достойно завдяки підтримці компанії та здобутим знанням.»

Наталія Обертас, Координатор з Лубни Полтавська область, мама студента Арсена:

«Нашій сім'ї програма дуже допомогла. Я одна виховую сина і мені б не вдалося придбати йому потужний комп'ютер необхідний під час навчання. Арсена взяли на безкоштовну освіту в Київський Політехнічний Інститут на спеціальність медичні прилади і системи. Нам було легко заповнювати анкету, спілкуватися з представником із США. Дуже приємно, що нас потім привітала Avon Україна.
Рекомендую всім у кого дітки старшокласники скористатися шансом. Все реально!»

Сердюченко Людмила, Представник з м. Лозова Харківської області, бабуся Борової Марини:

«Дуже рекомендую всім Представникам і Координаторам брати участь у програмі, щоб отримати Грант для дитини.
Замовлення збирати було не складно так як у мене багато Клієнтів, але потрібно було стежити за поверненнями, щоб у підсумку зібрати потрібну суму замовлень.
Моя внучка закінчила школу із золотою медаллю, тому вступила до Харківського інституту на бюджет. Отриманий грант піде на оплату оренди квартири недалеко від Інституту та придбання необхідних підручників. Це забезпечить їй комфортне навчання. У нас не було складнощів із отриманням коштів.
Дякую організаторам за підтримку і доброзичливе ставлення.
Дуже пишаюся роботою з Avon. З кожним роком компанія все більше і більше пропонує нові можливості.»

Переможці Програми 2013-2014 будуть обрані в кожній з 16 країн учасниць Програми.
Планується, що квота становитиме 1 переможець з 4 кандидатів по країні. Усього буде роздано 100 грантів.

Грант у розмірі $2000 на навчання дітей, онуків можуть отримати Представники та Координатори, які відправлять заявки до 15 березня і виконають певні умови з продажу. Дізнайтеся деталі на сторінці Представника.

Категория: Благотворительные программы | Просмотров: 578 | Добавил: Таня | Дата: 05.02.2014 | Комментарии (0)

                                                                                                                                       
  В сентябре 2005 года компания "Эйвон", созданная в 1886 году, праздновала восьмую годовщину деятельности в Украине. 1 сентября 1997 года был обработан первый заказ в Киеве.
Дочернее предприятие «Эйвон Косметикс Юкрейн» создано в 1997 году и развивает свою деятельность на всей территории Украины. Главный офис и сервисный центр находится в Киеве.
Заказы обслуживаются по всей территории Украины.
Заказы принимаются по одному из удобных вариантов: непосредственно в сервисном центре через формуляр заказа, по курьерской почте, телефону, факсу, Интернет, электронной почте.
Клиенты могут получить информацию о компании и продукции "Эйвон" по бесплатной телефонной линии 8 800 5050 800.
Основной рабочий инструмент представителей "Эйвон" – каталог, который обновляется в Украине 17 раз в год. Каждые 3 недели начинается новая кампания.
Ассортимент продукции включает косметические средства по уходу за кожей, средства личной гигиены, парфюмерную продукцию, декоративную косметику.
С начала своей деятельности в Украине вся продукция, которую предлагает «Эйвон» украинским потребителям, тестируется в Украине и имеет гигиенические заключения Министерства здравоохранения Украины, а на продукцию, которая подлежит обязательной сертификации, есть сертификаты соответствия, выданные Госстандартом Украины.
ДП "Эйвон Косметикс Юкрейн" является одним из крупнейших налогоплательщиков Украины. В 2001 году ДП "Эйвон Косметикс Юкрейн" получило благодарность Киевской городской государственной администрации и Государственной налоговой администрации (г. Киев) за высокий уровень налоговой культуры и добросовестное исполнение налоговых обязательств в 2000 году. В 2001 году ДП "Эйвон Косметикс Юкрейн" было признано одним из лучших плательщиков налогов по итогам 2000 года и награждено золотым значком и дипломом налоговой инспекции.
В июне 2003 года по результатам экономических показателей ДП "Эйвон Косметикс Юкрейн" включено в рейтинг "Инвестиционной газеты" "ТОП 100. Лучшие компании Украины".
В ноябре 2003 года ДП "Эйвон Косметикс Юкрейн" включено в рейтинг "Инвестиционной газеты' "Самые динамичные компании Украины".
- В 2006 год благотворительная программа Avon "Вместе против рака груди" ознаменовала проведением ряда важных и серьезных проектов, которые по праву вывели борьбу против рака груди в Украине на принципиально новый уровень.
Категория: Всё о Avon | Просмотров: 656 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

                                                                
Сегодня представитель «Эйвон» заботится о потребностях женщин и их семей, предоставляет уникальную и качественную продукцию, индивидуальный сервис. Именно для этого предназначена система прямых продаж, которая является залогом успеха «Эйвон».
В октябре 2001 года была создана "Украинская Ассоциация Прямых Продаж". "Эйвон" является одним из ее учредителей. "Украинская Ассоциация Прямых Продаж" – негосударственное, добровольное, неприбыльное объединение предприятий, которые осуществляют деятельность в области прямых продаж товаров и услуг в Украине.(www.udsa.org.ua).
"Украинская Ассоциация Прямых Продаж" создана с целью представления интересов индустрии прямых продаж товаров и услуг в Украине, а также для защиты интересов потребителей и прав продавцов, работающих в компаниях прямых продаж.
Деятельность Ассоциации направлена на формирование у широкой общественности позитивного и доверительного отношения к прямым продажам товаров или услуг как методу продажи продукции на справедливых условиях непосредственно конечному потребителю. Также Ассоциацией проводится изучение, обобщение и распространение отечественного и зарубежного опыта в области прямых продаж, разработка и внедрение в деятельность Членов Ассоциации правил этики и профессионального поведения в области прямых продаж товаров и услуг ("Кодекс профессиональной этики").
Компания "Эйвон" является членом национальных ассоциаций прямых продаж в разных странах, где осуществляет свою деятельность.
Категория: Всё о Avon | Просмотров: 525 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

                                                                
 «Эйвон» разрабатывает косметическую продукцию с использованием собственного уникального оборудования в лабораториях в Сафферне (США, штат Нью-Йорк), основанных в 1897 году. В научно-исследовательских лабораториях "Эйвон" работают ведущие ученые мира. Быть эффективными, быть новаторами, создавать продукцию, доступную по цене – таков девиз ученых в лабораториях «Эйвон».
В феврале 1992 года «Эйвон» стала первой косметической компанией, которая использовала фруктовые кислоты при производстве косметических средств по уходу за кожей (Anew Perfecting Complex for Face).
В 1999 году ассоциация Cosmetic/Personal Care Packaging за инновации в области дизайна упаковки удостоила «Эйвон» звания «Лучший упаковщик года».
В 2002 году «Эйвон Продактс, Инк.» женский аромат Little Black Dress был удостоен почетной награды экспертов "Лучший аромат года" парфюмерной ассоциации Fragrance Foundation FIFI Awards. В 2003 году такой же награды удостоился аромат "Dreamlife". Такая награда - своего рода "Оскар" мировой парфюмерной индустрии. Дополнительная информация в Интернете: www.fragrance.org.
В мае 2002 года компания "Эйвон" объявила о беспрецедентном за всю 116-летнюю историю компании увеличении инвестиций в научные исследования и разработки новых продуктов (на 100 миллионов долларов США за период с 2002 по 2005 год). Часть этих средств будет использована для строительства современного центра исследований и разработок, оснащенного новейшим оборудованием, что обеспечит создание новаторских косметических средств.
Категория: Всё о Avon | Просмотров: 589 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

AVON стремится быть компанией, которая лучше других понимает и удовлетворяет потребности женщин всего мира в качественной продукции, высококлассном обслуживании и самореализации.
«Эйвон Продакс, Инк.» – мировой лидер по прямым продажам, который предлагает самый большой в мире ассортимент косметической продукции. Компания основана в 1886 году Дейвидом Х.МакКоннеллом в США под названием «Калифорнийская Парфюмерная Компания». Первым изделием был парфюмерный набор.
2 ноября 1896 года напечатан первый каталог. Каталог и сейчас является основным рабочим инструментом представителей «Эйвон» во всем мире. Ежегодно появляется более 600 (!) миллионов каталогов «Эйвон». В 1900 году в ассортимент продукции включена косметика.
В 1928 году название «Эйвон» впервые появилось на продукции в связи с вводом новой серии косметических средств.
В 1939 году имя компании было официально изменено на "Эйвон Продактс, Инк.” (Avon Products, Inc.).
В июне 1989 «Эйвон» стала первой компанией, которая объявила о прекращении испытаний новых косметических средств на животных.
4,9 миллионов представителей сотрудничают с «Эйвон» в 145 странах.
Главный офис находится в Нью-Йорке.
В «Эйвон Продактс, Инк.» работает 43 тысячи офисных сотрудников.
Годовой оборот компании - 7,7 млрд. долларов США.
В 1999 году компания "Эйвон" начала новую рекламную кампанию "Let's Talk". Название кампании в украинской версии – "ПОГОВОРИМО". Оно несет в себе идею, соответствующую одному из основных принципов работы "Эйвон", – личному контакту с клиентом.
Категория: Всё о Avon | Просмотров: 557 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

КОНФІДЕНЦІЙНІСТЬ ТА ЗАХИСТ ІНФОРМАЦІЇ


Політика конфіденційності та захисту персональних даних (інформації)


Політика конфіденційності та захисту персональних даних (далі «Політика»), яка викладена нижче, надає уяву про те, яку інформацію збирає AVON та як ми її використовуємо.


Компанія AVON забезпечує захист персональних даних кожної особи, яка відвідує Сайт AVON, спілкується з нами або купує продукцію AVON через мережу Інтернет. Інформація, яку Ви надаєте, використовується з метою опрацювання Ваших замовлень та з метою забезпечення здійснення Вами найбільш вдалої покупки.


Компанія AVON здійснює збір, обробку та зберігання інформації у відповідності до Закону України «Про інформацію» та інших нормативно-правових актів.


Як ми збираємо та використовуємо персональну інформацію


Ми збираємо та використовуємо персональну інформацію про Вас, яку Ви безпосередньо та свідомо нам надали:


  • для того, щоб направити Вам буклет, каталог, тощо;
  • для того, щоб забезпечити взаємозв’язок (комунікацію) між Вами та Представником AVON, Координатором або Районним менеджером;
  • для того, щоб оформити замовлення або надати Вам інформацію щодо персонального рахунку;
  • у разі, якщо Ви купуєте продукцію AVON, використовуючи Сайт;
  • у разі, якщо Ви берете участь у заохочувальних програмах, тощо, інформація про які розміщується на Сайті;
  • у разі, якщо Ви надсилаєте AVON запит щодо направлення Вам інформації про продукцію AVON.

У разі, якщо Ви здійснюєте замовлення продукції за допомогою Сайту, ми ідентифікуємо та зберігаємо записи про будь-які здійснені транзакції. Ця інформація використовується з метою обробки Ваших замовлень та пов’язаних з цим питань.


AVON має право передавати Ваші персональні (анкетні) дані будь-якій з компаній, що входять до складу AVON та знаходяться в інших країнах.


Надання інформації третім особам


З метою задоволення Ваших потреб, ми залучаємо інших осіб для виконання різноманітних функцій, наприклад: оформлення та доставки замовлень, проведення досліджень, аналізу даних, маркетингових та рекламних заходів, обробки платежів за кредитними картами, надання інших послуг. Такі особи можуть мати доступ до наданої Вами персональної інформації, якщо вона необхідна для виконання функцій, пов’язаних з AVON, проте не можуть використовувати таку інформацію для будь-яких інших цілей та повинні зберігати конфіденційність такої інформації.


Ми, також, можемо використовувати персональну інформацію з метою повідомлення Вас про важливі зміни на нашому Сайті, нові продукти, спеціальні пропозиції або інші маркетингові заходи, які, на наш погляд, можуть Вас зацікавити.


Використання персональної інформації


У разі, якщо Ви надаєте нам персональну інформацію, ми зберігаємо та використовуємо таку інформацію для наступних цілей:


  • кращого розуміння Ваших потреб та покращення наших продуктів та послуг;
  • покращення роботи нашого Сайту;
  • ми можемо використовувати Вашу адресу, адресу електронної пошти або номер мобільного телефону для надсилання Вам інформації про нові продукти, спеціальні пропозиції та інші заходи;
  • опрацювання замовлень та доставки продукції.

Як ми захищаємо Вашу інформацію


Ми усвідомлюємо, що Ви можете непокоїтись про те, як ми забезпечуємо конфіденційність та захист Вашої персональної інформації. Тому ми вживаємо заходів безпеки з метою забезпечення схоронності та захищеності інформації.


У разі, якщо Ви реєструєтесь на нашому Сайті, інформація щодо Вашого рахунку захищається Вашим персональним паролем.


Для отримання доступу до Вашого рахунку необхідно вказати Ваше ім’я користувача та пароль. Ми радимо Вам не розкривати ці дані іншим особам.


Ми забезпечуємо захист інформації, використовуючи технологію Secure Socket Layer (SSL). Ваша персональна інформа ... Читать дальше »

Категория: Всё о Avon | Просмотров: 724 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

                                                                           
 В Украине благотворительная программа «Avon против рака молочной железы» начала свою работу в 2001 году. За это время созданы образовательные материалы о ранней диагностике, распространено 2 миллиона образовательных листовок, подготовлены телевизионные и радиопрограммы, посвященные проблеме рака молочной железы. Цели такой значимой для всего общества программы – повышение осведомленности женщин Украины о важной роли ранней диагностики, приобретение диагностического оборудования для онкодиспансеров, проведение мероприятий для преодоления рака молочной железы в Украине, объединение усилий медиков, общественных организаций, средств массовой информации. В 2003 году создана информационная линия «Эйвон» против рака молочной железы» совместно с Благотворительным фондом «Здоровье женщины и планирование семьи». С 1 октября 2004 года позвонить можно по телефонам: 8-800-5050-900 (для междугородних звонков линия бесплатная) или (044) 423-73-68. Время работы линии: понедельник – пятница, 9:00 – 18:00.
С 23 сентября 2002 года ДП "Эйвон Косметикс Юкрейн" начало сбор средств в Украине для приобретения современного диагностического оборудования для обследования молочной железы (маммографического, ультразвукового). Средства собираются благодаря продаже продукции "Розовая лента", уже собрано более 3,3 млн. грн.
В октябре 2003 года были приобретены маммограф "Сименс" и проявочная машина "Агфа", которые компания "Эйвон" бесплатно передала Крымскому республиканскому онкологическому диспансеру.
В апреле 2004 года были приобретены маммограф "Сименс" и проявочная машина "Агфа", которые компания "Эйвон" бесплатно передала Запорожскому областному онкологическому диспансеру.
В апреле 2005 года были приобретены 3 маммографа "Сименс" и 3 проявочных машины "Агфа", а также современный ультразвуковой аппарат. Маммографическое оборудование было бесплатно передано Винницкому, Николаевскому, Одесскому онкодиспансерам, ультразвуковой аппарат был передан Киевской городской онкологической больнице
Приобретенная продукция "Розовая лента" (золотистая и серебристая броши, шариковые ручки серебристого и золотистого цвета, чашка, плюшевый мишка и медведица Надежда, колье «Розовая лента») – это Ваш бесценный вклад в доброе дело. Спасибо!
Категория: Благотворительные программы | Просмотров: 657 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

В популярном голливудском фильме Тима Бартона «Эдвард Руки-ножницы» (с Джонни Деппом в главной роли) присутствует героиня, работающая торговым агентом Avon. Она живет в небольшом городке, где знает всю округу. Пользуясь безоговорочным доверием со стороны окружающих, она периодически обходит их дома, чтобы сделать новое предложение, касательно продукции Avon. Она – одна из огромной армии торговых агентов Avon.
                                                                   
 
 
 

Пожалуй, в мире нет ни одной другой подобной компании, которая стала бы столь известной за счет организации подобной системы прямых продаж. Это визитная карточка Avon, сделавшая компанию известной на весь мир, и давшая работу миллионам женщин по всему свету. Но как это ни странно, основателем компании была вовсе не женщина, а торговец книгами Дэвид Макконелл.

Как все начиналось?

Макконелл родился в 1855 году в Нью-Йорке. Впрочем, если вы представляете себе величественные небоскребы, то сильно ошибаетесь. Речь идет не о городе Нью-Йорк воспетом в песне Фрэнка Синатры «New York, New York», а о штате. Макконелл жил на ферме. Тем не менее он получил достаточно неплохо образование в городе, что позволило ему в будущем стать учителем математики. Вообще, Дэвид был неравнодушен к знаниям с самого детства. Работа на ферме явно не прельщала молодого человека.

Однако и карьеру учителя он не сделал. Зарабатывал школьный математик в те годы не очень много, а потому летом Дэвид все время искал что-нибудь для подработки. Однажды он устроился в одно малоизвестное книжное издательство, чтобы попробовать себя в роли коммивояжера. Получилось. Продажи у Дэвида шли отлично, и он решил оставить карьеру школьного учителя. В 1878 году Макконелл перебирается в Чикаго, где посвящает все свое время издательству. Что же, Дэвида быстро оценили. Уже через два года после начала работы в Чикаго он становится главным региональным дилером, а некоторое время спустя и вовсе возглавляет издательство. Нет, он не был назначен генеральным директором. Макконелл просто выкупил его.

Дела у Дэвида шли неплохо, но он все время искал новые возможности, которые могли бы повысить продажи. Так, в 80-е годы позапрошлого века он решил продавать книги женщинам с бесплатным подарком – небольшим флакончиком духов. Идея пошла. А уже скоро Макконелл подумал – а что если попробовать продавать духи отдельно по той же системе, что и книги – через торговых агентов? Попробовал. Получилось.

                                                                  

 

Таким образом, в 1886 году была основана компания Califorrnia Perfume. Книги стали прошлым для Дэвида. В парфюмерии он видел гораздо больше перспектив. И не прогадал. Калифорнийская парфюмерная компания начала свою деятельность с небольшого набора духов, в котором присутствовало пять различных ароматов: Фиалка, Ландыш, Белая роза, Гиацинт, Гелиотроп. Свои изделия Макконелл начал реализовывать проверенным способом – через прямые продажи. При этом была создана совершенно уникальная структура в компании. Ее авторство принадлежит первому сотруднику California Perfume – миссис Персис Фостер Имс Алби. Именно она решила, что самым выгодным путем распространения станет сеть агентов – простых женщин, которые будут продавать продукт таким же женщинам, как и они сами. Ее важность для компании лучше всего выразил сам основатель:

"Я начинал в помещении едва ли большем, чем обычная кладовка на кухне. Я хотел развернуть производство продукции, превосходящей любую другую, и доставлять эти товары через агентов сбора заказов прямо от лаборатории к потребителям.

Миссис П. Ф. Е. Алби была единственным Генеральным агентом в течение первых шести месяцев... ... Читать дальше »

Категория: Всё о Avon | Просмотров: 721 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

О координаторах 
Координатор - это руководитель группы Представителей. Координатор заключает договоры между Компанией и Представителями AVON на приобретение продукции AVON со скидкой, предоставляет информацию об ассортименте и условиях покупки продукции, а также обучает Представителей качественно обслуживать Клиентов и увеличивать продажи.
Основная задача Координатора - это увеличение объема продаж Компании за счет привлечения в Компанию новых Представителей, их обучения и развития.
Для записи на собеседование Вам необходимо заполнить анкету. В течение нескольких дней после ее отправления с Вами свяжется Менеджер.

                                                                    
                                                                                 Регистрация в Avon
Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 581 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

Що таке Школа сучасної мамографії та навіщо вона потрібна?

Високий професійний рівень лікарів - це одна з трьох головних складових ефективної системи профілактичних оглядів молочних залоз, запорука якісної ранньої діагностики. Кожна жінка у будь-якому регіоні країни повинна приходити на обстеження з розумінням і упевненістю в тому, що сучасне діагностичне обладнання знаходиться в руках кваліфікованого фахівця. З цією метою в 2010 році у рамках програми AVON «Разом проти раку грудей» відкрито новий пріоритетний напрям: Школа сучасної мамографії.

Школа сучасної мамографії - це щорічний практичний медичний семінар, метою якого є вдосконалення професійних навичок вітчизняних рентгенологів, які спеціалізуються на діагностиці захворювань грудей. Фахівці з усієї України отримують інформацію про новітні досягнення в організації системи оглядів в європейських країнах, медичні розробки в галузі виявлення раку грудей, а також про технічні нововведення і можливості сучасного обладнання.

Можливість обміну кращим вітчизняним і зарубіжним досвідом та підвищення кваліфікації українських фахівців дозволять вирішити важливі завдання: понизити ризик лікарських помилок та поліпшити якість діагностики, підвищити рівень виявлення раку грудей на ранніх стадіях, а це основа успішного лікування для тисяч українок.

 

 

3-я Школа сучасної мамографії. Навчили ще 41 лікаря

Ще 41 лікар отримав навички ранньої діагностики раку грудей на 3-тій Школі сучасної мамографії
У Ялті відкрився науково-практичний семінар для лікарів Читати повністю

2-га школа сучасної мамографії в Ялті

Спасибі за крила!
Квітнева кримська Ялта цього року гостинно вітала учасників 2-ї Школи сучасної мамографії із вісімнадцяти міст України.
До чого тут школа, які крила? Читати повністю

 

Перша школа мамографії в Криму

Професійна підготовка лікарів – основа якісної діагностики раку молочної залози.

Школа сучасної мамографії вдруге відбудеться в Україні у рамках програми «Разом проти раку грудей».

З 11 по 15 квітня у Криму фахівці світового рівня проведуть вузькопрофільний курс навчання для вітчизняних рентгенологів, які спеціалізуються саме на діагностиці захворювань молочних залоз.Читати повністю

 

важливо знати

Категория: Благотворительные программы | Просмотров: 685 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

История компании AVON насчитывает 120 лет

    В 1880 году книжный коммивояжер Дейвид МакКоннелл частенько дарил своим покупательницам недорогие духи. Им это так нравилось, что он решил начать свой парфюмерный бизнес. Так родилась "Калифорнийская Парфюмерная Компания” (именно так называлась компания AVON первоначально). Официальный год основания – 1886, место основания – Америка, штат Калифорния. Таким образом, сегодня компании 120 лет – это самый солидный возраст из всех ныне процветающих косметических фирм.
    "Я начинал в помещении едва ли большем, чем обычная кладовка на кухне. Я хотел развернуть производство продукции, превосходящей любую другую, и доставлять эти товары через агентов сбора заказов прямо от лаборатории к потребителям.
    Миссис П. Ф. Е. Алби была единственным Генеральным агентом в течении первых шести месяцев... Почетный титул "Мать Калифорнийской Парфюмерной Компании" принадлежит ей, поскольку для распределения наших товаров мы используем систему, введенную в практическое действие миссис Алби."
 
Дейвид Х МакКоннел Основатель "Калифорнийской Парфюмерной Компании"
 
    Первым изделием "Калифорнийской Парфюмерной Компании” был маленький набор из пяти различных ароматов: Фиалка, Гиацинт, Гелиотроп, Ландыш, Белая роза. Их продажи превысили ожидаемые, что дало толчок дальнейшему развитию и росту компании.
    В 1897 году была создана наша лаборатория Suffern в США. Сегодня разработка и усовершенствование косметики и изделий по уходу за кожей, которые продаются по всему миру, происходят там. В среднем за год ученые Suffern создают приблизительно 2000 новых формул.
    В 1900 году в ассортимент продукции включена косметика, а в 1927 году комплект Gertrude для защиты кожи лица положил начало деятельности компании в области ухода за кожей.
    К 1928 году название "Калифорнийская Парфюмерная Компания” стало казаться слишком локальным для компании, ведущей торговлю в 48 штатах. В 1929 году была введена новая производственная линия, называемая Avon, а в 1939 году имя компании было официально изменено на Avon Products Inc.
 
    Почему компания называется Avon
 
    Река Эйвон
    Легенда гласит, что однажды, приехав в Англию, Дейвид МакКоннелл побывал в Стрэдфорде-на-Эйвоне родном городе Вильяма Шекспира. Поэзия и красота древнего английского графства навсегда остались в его памяти.
    После посещения Англии местность вокруг лаборатории "Suffern" показалась Дейвиду МакКоннелу схожей с сельским ландшафтом, окружающим родной город Уильяма Шекспира - Страдфорд-на-Эвоне (Stratford on Avon). А название реки, на которой располагается город, со временем стало именем компании.
 
    Когда компания Avon пришла из Америки в Европу, Россию и Украину

    В 50-е годы AVON создает Международный отдел для ведения операций вне Северной Америки, и в 1959 году открывается представительство AVON в Великобритании – первое в Европые. Первоначально здесь работают лишь три сотрудника. Ассортимент AVON-Великобритания состоит лишь из 80-ти наименований. Однако Европа быстро оценила уникальное сочетание высокого качества косметики и доступной цены, поэтому уже через 7 лет AVON развернула свою деятельность в Германии, Франции, Италии и Испании. Сегодня AVON занимает первое место в Европе по объему продаж, причем с очень большим отрывом от остальных косметических компаний, имея белее 1800 служащих и ассортимент из более чем 1500 изделий. Сегодня у AVON более 120 стран покупателей.
    Рожденную в США, сегодня AVON уже нельзя назвать американской фирмой, т. к. это гигантский концерн, использующий национальные особенности экономики различных стран мира.Совет директоров компании AVON сейчас находится в Англии. Как и многие крупные корпорации, компания AVON размещает свои производственные мощности по всему миру. Продукция AVON производится в США, Канаде, Великобритании, Аргентине, Италии, Германии, Польш ... Читать дальше »
Категория: Всё о Avon | Просмотров: 669 | Добавил: Таня | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)

Есть ли первоначальный (стартовый взнос) в AVON?
Взноса никакого нет. Кроме того, первые каталоги и пакет документов для начала работы координатор Вам выдает бесплатно. Вы можете в любой момент отказаться сотрудничать с компанией, если у Вас не получится (но попробовать всегда стоит!)

Существует ли какая-то определенная сумма, на которую ежемесячно необходимо делать заказ?
Нет, обязательных закупок делать представителю AVON не надо. Вы делаете заказ только тогда, когда Вы и Ваши знакомые выбрали что-то для себя из каталога. Минимальной суммы заказа у нас тоже нет. Можно покупать просто для себя.

Должна ли я делать заказ каждый месяц (из каждого каталога)?
Нет, это совершенно не обязательно. Вы можете несколько месяцев вообще не отправлять заказы (например, летом во время отпуска), а потом вернуться и снова продолжить сотрудничать с AVON.

Из чего состоит моя зарплата?
Ваша зарплата состоит из скидки на всю продукцию, которую дает Вам AVON. Скидка дается в зависимости от объёма заказа (от 18 до 30%). Ваши знакомые, заказывая AVON у Вас, платят по цене каталога. Вы получаете продукцию дешевле цен каталога. Таким образом, разница между ценой каталога и ценой, по которой присылает Вам продукцию компания - это и есть Ваш доход.

Могу я заказывать AVON только для себя?
Конечно можете. А если покажете каталог AVON своим друзьям и знакомым, то за свои заказы Вам вообще не придется платить. Если вместе с Вами заказывать будут 4-5 ваших подруг, то каждую кампанию для себя можно будет заказать более чем на 150грн. продукции бесплатно.

Где именно я буду делать и получать заказы?
Наши представители получают свои заказы на почте в своем районе или у себя дома (курьер донесет заказ прямо до Вашей двери). Доставка в нашей компании бесплатная и Вы сами выбираете вариант, который Вам больше нравится. Заказ можно отправить через специальный ящик на почте, через интернет или смс.

Есть ли тренинг по продукции для новых представителей?

Да, есть! Тренинг у менеджера необходимо пройти всем новым представителям, записавшись на него у своего координатора. Впоследствии быть в курсе новинок вам поможет специальная газета для Представителей Hello Tomorrow, из которой Вы почерпнете много полезной информации. На сайте Avon есть множество онлайн курсов, к которым вы будете иметь доступ.

Есть ли ещё какие-то дополнительные преимущества?
Специальные Программы Поощрения для Представителей позволяют Вам, продавая определенные продукты, заработать еще больше. Компания гордится своими лучшими Представителями и с радостью награждает их ценными подарками

Что делать, если Клиент отказался от заказанной продукции или что-то не подошло мне?
В этом случае Вы сможете обменять или вернуть продукцию. Гарантия действует в течение 2-х месяцев со дня покупки.

Кто может стать Представителем Avon?
Гражданин Украины старше 16 лет или Не Гражданин РФ старше 18 лет!

Как стать Представителем Avon?

... Читать дальше »
Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 692 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

КРЕДИТНАЯ ПОЛИТИКА AVON

Что такое лимит кредита Avon и от чего он зависит?

Лимит Кредита- другими словами- Лимит Доверия Компании Avon к Вам – это сумма, предоставляемая компанией в кредит на 1 заказ. Устанавливается в зависимости от количества сделанных и своевременно оплаченных Представителем заказов Avon (Кредитной истории).

1 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1050грн

2 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1100грн

3 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1200грн

4 заказ Представитель Avon может взять на сумму 1400грн

Кредит доверия компании Avon Украина повышается только в случае своевременной оплаты заказов (в течении 7 дней с момента получения заказа)

5 заказ и далее кредит удваивается- Представитель может сделать заказ на сумму 2800

Для Представителей, достигших определенных уровней в Президентском Клубе Лимит Кредита 6000, 8000, 10000 в зависимости от достигнутого уровня Клуба

Подробную информацию о своем кредите Представитель может посмотреть на сайте, на своей странице (Моя страница > Баланс) или в документах к заказу, либо по тел 8-044-230-36-36.

Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 1554 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

Будь ласка, уважно ознайомтесь із текстом Договору купівлі-продажу, що розташований нижче. Проставляючи відмітку в полі «Я погоджуюсь», Ви підтверджуєте свою згоду з умовами даного Договору купівлі-продажу та погоджуєтесь дотримуватися його умов, а також гарантуєте, що маєте право на укладання такого Договору ( цивільну дієздатність) згідно з чинним законодавством України.

У випадку, якщо Ви не згодні з умовами даного Договору або не маєте право його укладати, будь ласка, не проставляйте відмітку в полі «Я погоджуюсь». В такому випадку Ви не зможете зареєструватися покупцем та отримати право на замовлення косметичної продукції на умовах, визначених цим Договором.

ДОГОВІР
КУПІВЛІ - ПРОДАЖУ КОСМЕТИЧНОЇ ПРОДУКЦІЇ

Цей Договір укладено між Дочірнім підприємством «Ейвон Косметікс Юкрейн» (надалі - «Компанія «Ейвон» та/або «Компанія»), в особі Генерального директора Олени Старкової, що діє відповідно до Статуту, з однієї сторони, та фізичною особою, дані якого/якої зазначені у Реєстраційній картці Покупця (надалі – «Покупець»), заповненій на інтернет-сайті http://avon.com.ua (далі – «Сайт AVON»), з іншої сторони.
Компанія та Покупець в даному Договорі (далі за текстом – «Договір») можуть разом іменуватися як Сторони, та кожен окремо – як Сторона.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРУ

Компанія зобов’язується продавати, а Покупець – приймати та оплачувати парфумерно-косметичну та іншу продукцію торгової марки «AVON» (надалі – «Продукція») на умовах, викладених в даному Договорі.

2. ПРАВА ТА ОБОВ’ЯЗКИ КОМПАНІЇ

2.1. Компанія має право встановлювати максимальну та/або мінімальну кількість замовлень на окремі види Продукції, що придбається Покупцем.
2.2. Компанія має право встановлювати, переглядати та скасовувати будь-які знижки та спеціальні пропозиції стосовно Продукції, що придбається Покупцем.
2.3. Компанія зобов’язується здійснювати прийняття, обмін придбаної Покупцем Продукції за умови дотримання Покупцем відповідної Процедури Компанії.
Погоджуючись з умовами даного Договору на Сайті AVON Покупець підтверджує, що він ознайомлений з умовами обміну (повернення) Продукції Компанією. Сторони погодилися, що зміни умов прийняття, обміну (повернення) придбаної Покупцем Продукції здійснюватимуться Компанією в односторонньому порядку та не потребують окремого погодження з Покупцем.

3. ПРАВА ТА ОБОВ’ЯЗКИ ПОКУПЦЯ

3.1. Покупець зобов’язується здійснити оплату придбаної ним Продукції на умовах, зазначених в даному Договорі.
3.2. Покупець зобов’язується підтвердити факт отримання Продукції шляхом підписання та надання Компанії одного примірника Акта приймання косметичної продукції та/або Реєстру прийому-передачі замовлень.
3.3. Покупець не має прав чи повноважень представляти Компанію «Ейвон» як її співробітник у будь-яких переговорах, а також брати на себе будь-яку відповідальність від імені Компанії «Ейвон», у тому числі: використовувати логотип, символіку, корпоративний стиль Компанії в комерційних цілях, рекламувати Продукцію Компанії у засобах масової інформації та інше. Цей Договір не є підставою виникнення трудових правовідносин між Сторонами. Будь-які дії, що Покупець здійснює з Продукцією після її покупки, здійснюються останнім від свого імені. Усі зобов’язання, пов’язані з витратами, ризиками та дотриманням чинного законодавства, Покупець виконує самостійно.

4. УМОВИ ПРОДАЖУ

4.1. Ціна Договору складається із сум вартості продукції, що придбається Покупцем за цим Договором. Детальні умови продажу викладені у каталогах, накладних-рахунках та інших документах Компанії. 4.2. Оплата вартості кожного замовлення Продукції здійснюється Покупцем у безготівковому порядку протягом 10 (десяти) банківських днів з моменту отримання Продукції. Банківські послуги щодо переказу грошових коштів сплачуються Покупцем. 4.3. У разі несплати Покупцем отриманої Продукції у термін, визначений п.4.2. Договору, Компанія має право нараховувати пеню в розмірі подвійної облікової ставки НБУ на дату виникнення заборгованості від вартості несплаченої Продукції за кожний календарний день прострочення сплати, починаючи з наступного дня за останнім днем, у який повинна була бути здійснена оплата.4.4. У разі, якщо на момент здійснення чергового замовлення Продукції існує заборгованість Покупця перед Компанією, Компанія має право:
  • відмовити Покупцеві у продажу замовленої Продукції;
  • поставити замовлену Продукцію лише після сплати вартості попередньо отриманої і не сплаченої Продукції, а також суми пені, нарахованої за п.4.3. Договору.
  • 5. ТЕРМІН ДІЇ ТА ПРИПИНЕННЯ ДОГОВОРУ ... Читать дальше »

    Категория: Всё о Avon | Просмотров: 808 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    Добро пожаловать!
    Красота с доставкой на дом
    это наш всем известный девиз!
    Если Вы выбрали Компанию AVON — то это значит, что Вы выбрали не только замечательную продукцию, но и непревзойдённое по удобству и вежливости обслуживание!

    Текущий каталог 03/2014 можно посмотреть

    срок действия: с 10 января по 23 марта 2014

    Каталог Avon 03/2014
    Новая программа для представителей
    Подробнее

    В Кампании 03/201410 января по 23 марта 2014 г.)
    Новая акция для Представителей
    Получи скидку 30% на свой первый заказ каталоге AVON 04/2014 и подарок —
    ... Читать дальше »
    Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 687 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    Работа в Avon

    У большинства женщин, впрочем, как и у мужчин, работа в AVON ассоциируется с процессом распространения продукции, через представительскую деятельность. Другими словами, консультант фирмы. У каждого есть знакомая, коллега, сестра или соседка, которая обязательно что-нибудь заказывает по каталогу, либо сама является бизнес – women.

    Однако сотрудничество с компании на этом не заканчивается, а только начинается! AVON предоставляет широкие возможности заработка и карьерного роста. Всего три категории и в каждой из них есть свои преимущества, достоинства и недостатки.

    Рассмотрим их более подробно.

    Работа в AVON Представителем

    Итак, об этой категории, как уже было сказано, знают пожалуй практически все. Это удобно, интересно и практично. Причем, как для клиента, так и для самого представителя. Нужно сказать, что подобный вид сотрудничества открывает массу перспектив и дает возможность не только зарабатывать, но и самим делать заказ продукции Эйвон со значительными скидками.

     Зарегистрироваться в Avon

    Преимущество данного вида деятельности заключается в отсутствии жесткого контроля начальства, абсолютно свободный график и возможность самостоятельного планирования своего бизнеса. Плюс ко всему, Ваш доход складывается из общего процента продаж (до 30% максимально) а это значит, что Вы ничем не ограничены и можете получать большой доход!

    В основном, работа в Эйвон пользуется большим спросом у женской половины населения.

    • Во-первых, кто как не женщины все знают о красоте.
    • Во-вторых, это идеальная возможность получения дополнительного дохода для мам в декрете или студенток, а так же для тех, кто имеет основную не очень высокооплачиваемую работу.
    • В-третьих, большая часть потребителей продукции компании Эйвон, все-таки девушки, а это позволяет быстро найти новых клиентов в своей среде.

    Чтобы начать свой бизнес вместе с Эйвон не нужно первоначальных вложений. Удобный сервис, бесплатная доставка продукции. Кроме того, возможность пройти обучение и продолжить двигаться вверх по карьерной лестнице, все это является неоспоримым преимуществом сотрудничества с международной компанией.

    И самое приятное – это подарки, которые компания дарит за регулярные заказы на определенную сумму. Такая стимуляция помогает Вам быстро развиваться и экономить на косметических средствах одновременно.

    Работа Координатором Эйвон

    Следующей ступенью в развитии собственного потенциала, является работа координатора. Что же она под собой подразумевает?

    Прежде всего, это процесс оформления в компанию представителей. Для координатора, в процессе продвижения по карьерной лестнице, представители играют не последнюю роль. Так как именно от их количества во многом и зависит общий доход.

    Важно не только зарегистрировать в свою группу большое количество новых распространителей, но и грамотно организовать их деятельность. Доход координатора зависит от объема продаж его группы. Все это требует определенных навыков, концентрации и лидерских задатков. Однако, затратив минимум усилий, Вы сможете продвигаться дальше, так как в компании AVON предусмотрена карьерная лестница.

    От начального уровня координатора, дальше Вы становитесь старшим координатором, следом за этим - лидером, затем старшим лидером, после чего сможете подняться до уровня менеджера группы, и наконец, стать топ-менеджером.

    Кроме того, в обязанности входит помощь в оформлении заказа, активная презентация нового каталога, демонстрация новинок компании.

    Стоит отметить, что в Эйвон Вы сможете пройти бесплатное обучение. Для координаторов существует трехэтапное обучение. Вначале это ознакомление с системой деятельности компании, затем обучение работе с покупателями (представителями) и заключительный этап – обучение планирования своего бизнеса.

    После окончания всех трех этапов обучения Координатор AVON получает сертификат. Деятельность Координатора является логическим продолжением карьерного роста Представителей, заинтересованных в развитии собственного бизнеса.

    Вакансии компании

    Существует также и третья категория работы в компании AVON – это обычная наемная работа. Вы можете устроиться в офис бухгалтером или менеджером. Деятельность на производстве подразумевает все этапы процесса изготовления косметических средств от Эйвон. Здесь у Вас будет стандартный рабочий день и официальная зарплата.
    Категория: Бизнес с Avon | Просмотров: 738 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    Как обменять или возвратить бракованный товар?

    Обмен или возврат товара возможен в течение 2-х месяцев со дня оформления заказа. В форме возврата надо указать хотите ли вы вернуть или обменять бракованный товар. Отправить брак можно двумя способами:

    • На почте. Туда надо принести заполненную форму возврата вместе с бракованной продукцией и передать оператору. Работник почты даст вам заполнить 2 почтовые квитанции и потом все вместе отправит обратно в компанию Avon.
    • Через курьера. Если у вас домашняя доставка, то бракованный товар вместе с формой возврата вы передаете курьеру. Он расписывается, что принял и копию формы отдает вам.
    Соответственно, если вы отметили, что хотите обменять товар, то его вам дошлют в следующем заказе, как только в компанию дойдет бракованный товар.

    Что делать, если клиент отказался от заказа?

    В форме заказа нужно отметить отказ покупателя и заполнить ее, указав товары, которые вы возвращаете. Как только продукция поступит в компанию, сразу спишется сумма с вашего счета за возвращенный товар, которая шла со скидкой.

    Что делать, если не доложили заказ Avon?

    Это называется недовложение товара. Первым делом, звоните на Горячую линию Avon  и говорите об отсутствии товара. Они помечают, что сумму за этот товар вы не оплачиваете. Далее заполняете форму возврата, отмечаете надо ли вам, чтобы дослали недостающий товар или просто списали деньги со счета. Потом желтый экземпляр формы оставляете себе, а белый отсылаете обычным письмом по адресу:  Avon, Группа компьютерной обработки заказов. Соответственно, когда письмо дойдет, вам дошлют недостающий товар или вернут деньги.

    Что такое форма возврата?

    Форма возврата - это бланк, по которому можно вернуть или обменять товар. Форму, стоимостью ., можно заказать на сайте: код 00106, либо скачать с сайта и распечатать в 2-х экземплярах.

    Категория: Всё о Avon | Просмотров: 1297 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

               
     0 800 500 33 50
     Первый  бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию
    В рамках социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» при поддержке Национального центра по предотвращению насилия «Анна» состоялся запуск первого  бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.
    Это первая инициатива социальной Программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в Украине. Запуск телефона доверия поддержали представители ООН, Минздравсоцразвития РФ, Национального центра по предотвращению насилия «АННА», а также Послы социальной программы Avon дизайнер и телеведущая - Таша Строгая и певица Валерия. Согласно исследованиям, у  женщины вероятность быть убитой своим мужем или партнером в 2,5 раза выше, чем у американки и в 5 раз выше, чем у жительницы Западной Европы.
    Во многом домашнее насилие в Украине обусловлено последствием традиционных патриархальных взглядов на место женщины в обществе и семье. В результате, столкнувшись с агрессией в семье, женщины остаются один на один со своей проблемой, так как система правовой защиты в нашей стране далека от совершенства. Обращаясь за помощью в органы местной власти, жертва часто сталкивается с безразличием и не знает, что делать дальше. Телефон доверия призван поддержать женщину, помочь ей разобраться в проблеме и самостоятельно найти верное решение. Позвонив по номеру , можно получить квалифицированную помощь психологов и юридическую консультацию.
    Анжела Крецу, генеральный директор Avon, Восточная Европа: «Avon – социально-ответсвенная компания. Вот уже 125 лет мы стремимся поддерживать женщину во всех сферах ее жизни: помогаем ей быть красивой, обретать финансовую независимость, призываем заботиться о своем здоровье и быть счастливой в семейной жизни. Запуск телефона доверия – первая инициатива компании Avon в Украине в рамках социальной программы «Скажем нет домашнему насилию». В будущем мы планируем развивать Программу в Украине и направлять все ресурсы компании на решение этой острой социальной проблемы.»
    Марина Писклакова-Паркер, директор Национального центра по предотвращению насилия «АННА», эксперт социальной программы Avon «Скажем нет домашнему насилию» в России: «Насилие в отношении женщин в семье является распространенным видом нарушения прав человека в нашем обществе. Попадая в такую ситуацию, женщины часто вначале даже не могут разобраться в том, что происходит, не знают, что у них есть права и они могут найти помощь. Поэтому запуск первого Всероссийского бесплатного телефона доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию – очень серьезный шаг на пути к созданию комплексной системы защиты и также объединения усилий разных сил в нашем обществе для предупреждения домашнего насилия в Украине».
    Валерия, популярная певица и заслуженная артистка: «Домашнее насилие – серьезная социальная проблема, с которой может столкнуться каждая женщина. Самое сложное, с чем сталкиваются жертвы агрессии – чувство одиночества. Но теперь, когда открылся первый  телефон доверия, женщины поймут, что они не остаются один на один со свои горем - у них всегда есть поддержка».
    Категория: Благотворительные программы | Просмотров: 529 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    КОНФІДЕНЦІЙНІСТЬ ТА ЗАХИСТ ІНФОРМАЦІЇ


    Політика конфіденційності та захисту персональних даних (інформації)


    Політика конфіденційності та захисту персональних даних (далі «Політика»), яка викладена нижче, надає уяву про те, яку інформацію збирає AVON та як ми її використовуємо.


    Компанія AVON забезпечує захист персональних даних кожної особи, яка відвідує Сайт AVON, спілкується з нами або купує продукцію AVON через мережу Інтернет. Інформація, яку Ви надаєте, використовується з метою опрацювання Ваших замовлень та з метою забезпечення здійснення Вами найбільш вдалої покупки.


    Компанія AVON здійснює збір, обробку та зберігання інформації у відповідності до Закону України «Про інформацію» та інших нормативно-правових актів.


    Як ми збираємо та використовуємо персональну інформацію


    Ми збираємо та використовуємо персональну інформацію про Вас, яку Ви безпосередньо та свідомо нам надали:


    • для того, щоб направити Вам буклет, каталог, тощо;
    • для того, щоб забезпечити взаємозв’язок (комунікацію) між Вами та Представником AVON, Координатором або Районним менеджером;
    • для того, щоб оформити замовлення або надати Вам інформацію щодо персонального рахунку;
    • у разі, якщо Ви купуєте продукцію AVON, використовуючи Сайт;
    • у разі, якщо Ви берете участь у заохочувальних програмах, тощо, інформація про які розміщується на Сайті;
    • у разі, якщо Ви надсилаєте AVON запит щодо направлення Вам інформації про продукцію AVON.

    У разі, якщо Ви здійснюєте замовлення продукції за допомогою Сайту, ми ідентифікуємо та зберігаємо записи про будь-які здійснені транзакції. Ця інформація використовується з метою обробки Ваших замовлень та пов’язаних з цим питань.


    AVON має право передавати Ваші персональні (анкетні) дані будь-якій з компаній, що входять до складу AVON та знаходяться в інших країнах.


    Надання інформації третім особам


    З метою задоволення Ваших потреб, ми залучаємо інших осіб для виконання різноманітних функцій, наприклад: оформлення та доставки замовлень, проведення досліджень, аналізу даних, маркетингових та рекламних заходів, обробки платежів за кредитними картами, надання інших послуг. Такі особи можуть мати доступ до наданої Вами персональної інформації, якщо вона необхідна для виконання функцій, пов’язаних з AVON, проте не можуть використовувати таку інформацію для будь-яких інших цілей та повинні зберігати конфіденційність такої інформації.


    Ми, також, можемо використовувати персональну інформацію з метою повідомлення Вас про важливі зміни на нашому Сайті, нові продукти, спеціальні пропозиції або інші маркетингові заходи, які, на наш погляд, можуть Вас зацікавити.


    Використання персональної інформації


    У разі, якщо Ви надаєте нам персональну інформацію, ми зберігаємо та використовуємо таку інформацію для наступних цілей:


    • кращого розуміння Ваших потреб та покращення наших продуктів та послуг;
    • покращення роботи нашого Сайту;
    • ми можемо використовувати Вашу адресу, адресу електронної пошти або номер мобільного телефону для надсилання Вам інформації про нові продукти, спеціальні пропозиції та інші заходи;
    • опрацювання замовлень та доставки продукції.

    Як ми захищаємо Вашу інформацію


    Ми усвідомлюємо, що Ви можете непокоїтись про те, як ми забезпечуємо конфіденційність та захист Вашої персональної інформації. Тому ми вживаємо заходів безпеки з метою забезпечення схоронності та захищеності інформації.


    У разі, якщо Ви реєструєтесь на нашому Сайті, інформація щодо Вашого рахунку захищається Вашим персональним паролем.


    Для отримання доступу до Вашого рахунку необхідно вказати Ваше ім’я користувача та пароль. Ми радимо Вам не розкривати ці дані іншим особам.


    Ми забезпечуємо захист інформації, використовуючи технологію Secure Socket Layer (SSL). Ваша персональна інформація автоматично зашифровується перед відправленням каналами зв’язку (мереже ... Читать дальше »

    Категория: Всё о Avon | Просмотров: 635 | Добавил: Таня | Дата: 17.01.2014 | Комментарии (0)

    « 1 2 ... 12 13 14
    .
    Google
    Новости AVON
    Бизнес с Avon [67]
    Благотворительные программы [21]
    Новости Avon [155]
    Всё о Avon [24]
    Новости предложения представителям Avon [11]
    Новости предложения координаторам Avon [0]
    Скидка+подарок
    Серия Anew
    Серия LUXE
    Друзья сайта
  • Эйвон на Украине
  • AVON в Украине
  • Avon на Украине
  • Avon на Украине
  • Avon на Украине
  • Регистрация
    .
    «  Май 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    .
    Ваш любимый бренд
    Ваш любимый бренд
    Всего ответов: 170
    В одноклассниках
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    .
    avon-tanysha@yandex.ruСделать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика